Я решила убить любовь

Я решила убить любовь
Сильную, нежданную и дерзкую
От которой закипала кровь
От которой хотелось вешаться

Я хотела убить любовь
Древним лезвием, пройдясь по коже
Зачитав заклинаний слов
Задувая свечи… Боже!

Я задумала убить любовь
Потому что нельзя иначе
Чтобы сердце ожило вновь
И раскрылось новой удаче

И когда я решила: Пора!
Он сказал мне: «постой, не надо!
Ты моя золотая луна
Ты моя девочка Яна»

И теперь мне, хоть волком вой
И на стену я лезу от боли
Ты ведь, Ветер, не только мой
И вся жизнь твоя под паролем

Я хотела убить Любовь,
Сжечь насильно и безвозвратно
Чтоб от тебя не осталось и снов
Чтобы боль улетела обратно

Я стою на коленях на мху
Понимая что я не убийца
И любовь свою сохраню
Собирая ее по крупицам

И услышать надеюсь: «Люблю,
Дорогая моя хулиганка,
Обнять тебя сильно хочу,
И пошло всё к чертям, моя Янка!»


Рецензии
Вы его...он ваш.....взаимная любовь-ваша...не убиваема...

Андре Бетра   29.08.2024 18:55     Заявить о нарушении