пигаль

пигмалиона лепит галатея
ожившая способностью владея
скульптурничать какого-то горбатого
расстроена устала трижды падала
пигмалион смеётся детский лепет
ну будто бы соперника мне лепит
глупец да ведь влюбившись оживит
какой тогда ты заимеешь вид?


Рецензии