Дурова освободили да не совсем

Дурова освободили да не совсем
ещё долго будут манипулировать им
его семьёй и всем миром
вот мрази
брата его преследуют теперь
русофобские скоты
уродские гнилые сволочи
мерзкая нерусь


Рецензии
Хорошие стьихи!

Станислав Чёлушкин   29.08.2024 11:07     Заявить о нарушении