Мечта

А я пожалуй начну с начала, 
Ходить учиться, чтоб в небо взлететь. 
Меня с собою Мечта позвала, 
Сказала: «Всё сможешь преодолеть».

А я пожалуй расправлю крылья, 
Воздухом свежим наполню грудь. 
Мечта шептала: «Твори событья, 
Это легко, лишь собою будь».

А я пожалуй на всю катушку, 
Жить начну, чтобы каждый раз, 
Салютом цветным как из пушки, 
Счастье сверкало из глаз.

И я Мечте прокричу: «Спасибо, 
Спасибо, что дала шанс!» 
Идите, друзья, за Мечтою, ибо 
Одна только жизнь у нас!



С  Уважением,  Евгений

- Ev. K -      28.08.2024


картинка создана автором с помощью нейросети - ChatGPT - DALL·E


Рецензии