Я укутаюсь в плащ из дождя...

Я укутаюсь в плащ из дождя,
Дотянувшись рукою до неба.
Проживу жизнь с тобою не зря,
Доверяя тебе, где б ты не был.

Я украдкой тебя навещу,
В вещем сне этой ночью не тёмной.
Расскажу я о том, как грущу,
В поднебесье живя птицей вольной.

Нежно песню тебе пропою,
В тишине уходящего лета.
Чтобы знал, как тебя я люблю,
Больше жизни своей неприметной.

Тёмной ночью погасла звезда,
Сорвалась и упала на землю.
В этом мире прекрасном одна,
В безысходность судьбы я не верю.

Если хочешь, меня позови,
В бесконечную даль за собою.
Нежно мне о любви говори,
Чтоб остаться могла я с тобою.


Рецензии