Ода тортику

Ваш тортик прекрасен!
И вкус на пять с плюсом!
Расправились шустро,
За пару укусов!
Ещё вкусноту
Мы такую хотим!
Вам впору гордиться
Сокровищем сим,
Ведь было чудесным
У нас угощенье!
Остались надолго
Теперь впечатленья!
28.08.2024


Рецензии