Мысли в Пути - весь прокурен и пропит...

Весь прокурен и пропит,
Но, жить-то, хочется.
Одни десны, зубов нет,
Не о чем, - морочиться.

Что так тело не берег,
Только литры все глотал.
Свое время для расцвета,
Бесполезно, - промотал.

Все впустую, мозгов нет,
Слезой душа колотится.
Растворится дух вдали,
На этом, жизнь, - закончится.

Опыт мусорный, такой,
Не несёт награды.
Нету пользы от него,
Ему нигде не рады.


Рецензии