Осень грустною журавкой...
....А за летом неизбежно
Постучится осень в дверь
И окрасит в желто-нежный
Листопадный тихий день!
И косынкой ярко-красной
Полыхнет рябины куст,
Зашуршит ковром цветастым
Под ногой приятный хруст...
Осень грустною журавкой
Прокричит из-под небес,
Бабьим летом- дамой страстной-
Отзовётся со всех мест...
Свидетельство о публикации №124082901458
Всего самого наилучшего, с теплом...Ю.Б.
Юлия Бурц 18.10.2024 13:34 Заявить о нарушении