я устал тебе объяснять милая
у меня нет никакой шизофрении
ты сама всё себе выдумала
как предлог бросить меня
причинить страшную боль
ведь ты не знаешь что я знаю
ты изменила мне
ты предала меня
и тебе теперь выгодно теперь выставить меня
в идиотском свете
я от тебя милая
не ожидал такой гнусной подлости
Свидетельство о публикации №124082901455