Размышляшка. 115
естество наше, обновись в бане пакибытия благодатию Святого Духа».
Святитель Феофан Затворник
Если к благам мира страсть ни с чем несхожая,
Не указ тебе Небесный Судия,
Вникни... жизнь земная — это лишь прихожая
Иль «предбанник» тусклый пакибытия!
14 августа 2024 г.
Свидетельство о публикации №124082901443