На заре

Как же случилось так - ты одна в постели?! 
Ты не подумай только, что я ушёл. 
Я видел - рассвет за окном, еле-еле… 
Ты спишь. Я подумал - тебе хорошо.   

Я потихоньку сейчас поставлю чайник. 
Кофе варить не буду - ты любишь чай. 
Ты улыбнулась во сне. Это случайно!   
Прости, я губами коснулся плеча. 

Спи, пусть приснится тебе, что мы летаем. 
Я целую пушинки твоих волос. 
Нежная, милая, добрая, святая! 
Счастлив я, что нам встретиться довелось! 

Верь мне, что я тебя люблю очень-очень.
Как же тепло мне от нежных глаз твоих!
Будут у нас ещё вечера и ночи,
Будет рассвет всегда один на двоих. 


Рецензии
Нежное и прекрасное!))Хорошего светлого дня, дорогой Олег!)🌹

Олечка Ефимова   31.08.2024 14:14     Заявить о нарушении
Олечка, спасибо за тёплые слова!
Они как раз и рождают нежность, и это прекрасно!

Олег Авантэс   31.08.2024 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.