День рождения!
Триста раз встречал восход
Ветры дули, шли дожди
Он шептал им подожди.
Я до встречи доберусь
И в рассвете окунусь
Прогоню из дома грусть
Яркой встречою зажгусь.
Ты встречай без промедления,
Он пришёл, - твой день рождения!
Лучик солнце, на заре
Постучит в окно тебе
Просыпайся торопись
И с улыбкою проснись
На дворе, щебечут птицы
В этот день и им не спится
А сорока как всегда
Эту весть всем разнесла
Ты встречай без промедления
Он пришёл твой день рождения
Дома шарики встречают,
Свечки тортик украшают
Много глаз, знакомых лиц
Ждёт давно тебя сюрприз
Ты встречай без промедления
Он пришёл твой день рождения!
Вечным праздник быть не может
В этот день понять ты сможешь
Дорожат тобой друзья
Любят близкие глаза
Ты встречай без промедления
Он пришёл твой день рождения!
Ночь близка, а день уходит
И Луна на небе всходит
А тебе ещё не спится
Через год все повторится!
Ты встречай без промедлений
Он придёт твой день рождения!
25.08.2024г.
Свидетельство о публикации №124082901414