Сыну, ко Дню Рождения!!!
Он уже большой мужчина
Каждый раз, как появление,
И меняется картина
Что-то хочет нам сказать,
Но пока что не понять,
Начинает Ванька лепетать
Что же он хотел сказать?,
Дарим мы ему улыбку,
Радость, счастье и тепло
И дадим ещё попытку,
Может, скажет нам ещё?,
С каждым часом он взрослеет
Скоро первые шаги
За окном опять теплеет,
И распустятся цветы
Ну а Ваня, наш сыночек,
Самый лучший на земле
Если б знал, так любим очень,
Что всегда на веселе
И отдельное спасибо маме,
Что дала на свет сынишку
Хорошо живётся Ване
Вскоре сам прочтёт и книжку
Будет умным, смелым парнем,
В этом мы ему поможем
Самым классным, самым славным!!!
Будет всем он нам дороже
И дай Бог, чтоб наш Ванюшка
Не сумел сойти с пути,
Чтобы был всегда послушный
Рос в спокойствии и любви.
14 августа 2024 г., 22:25
Свидетельство о публикации №124082901405