А разгульная подружка...
А разгульная подружка,
Вспоминая жизнь по дням,
Не хотела быть старушкой,
Что не верит чудесам -
Их сама привлечь старалась
В свои сети (как и я)
И, конечно, вдохновлялась
В этой сказке бытия.
Про объятья вспоминала
И про то, что после них
Тоже делалось немало,
Попадая частью в стих
Где-то словом, где-то делом,
Где-то просто языком,
Что уже довольно смело
Делала пока тайком.
Покоряла своей страстью
И походкой "от бедра",
Что одаривала сластью
Вплоть до самого утра.
Вы не верите?! Вот фото,
А оно не может врать -
Уж поверьте, что кого-то
Ох! не просто вдохновлять.
Так разгульная подружка,
Вспоминая жизнь по дням,
Подливала в свою кружку
Что хватило б и коням,
Но... О том не вспоминаем
Мы с Тобою никогда,
Сами тоже ведь бываем
Мы не в форме иногда.
Свидетельство о публикации №124082901394