Белая карета

Хорошо гуляется в парке мне одной.
Сядешь на скамейку, тишина, покой.
Голуби слетаются, крошек поклевать.
Под их воркование, сладко помечтать.

Белая карета мчится мостовой.
Девушка и юноша, это мы с тобой.
Платье на мне белое и фата.
Ты в костюме чёрном. Красота.

Шарики летают....Мальчик пробежал.
Голубей вспугнул он. Громко закричал.
Белая карета тает, как во сне.
Девушка и юноша, лишь в моей мечте.


Рецензии