бурлящие воды

Мы встретимся снова -
На выпавшем снеге -
Следы разбросаем -
остывшие -
Ставшие -
воспоминанием -
признанием -
и Мирозданием - кружившим Нас -
ежесекундно в полёте -
по имени Нас -
Вы не назовёте -
Нас нет - среди лиц -
той толпы многоликой -
Зима - что случилась -
осталась Великой -
трагедией Мира -
что смотрит глазами -
людей -
превративших в прах -
словно цунами -
всё то -
что Планета Любить Завещала -
когда Её Солнце -
в лучах навещало-
но люди забыли -
Законы Природы -
И всё поглотили - бурлящие воды.


Рецензии