Без боли

Как прекрасно, проснуться без боли.
Что обычно, бывает в душе.
Выпить кофе. Идти по дороге.
Улыбается всему, на земле.

Позвонить и услышать, любимых.
Знать, что живы, здоровы, друзья.
Рассказать, как сегодня счастливый.
Я проснулся. И светит луна.

Просто так, без амбиции и планов.
Принимать эту жизнь. так, как есть.
Да, я вижу. Хорошего больше.
Остальное не важно. Совсем.

Я иду, улыбаюсь прохожим.
И бывают улыбки в ответ.
Позитив очень важен. Как воздух.
Заменяет нам солнечный свет.

Я хочу, чтоб и дальше всё было.
Без обид. И осадка в душе.
Я уверен. Любовь - это сила.
Вам поможет. Всегда и везде.

Как прекрасно, проснуться без боли.
Что обычно, бывает в душе.
Выпить кофе. Идти по дороге.
Знать, что ты не один на Земле.


Рецензии