Лето кончилось нечаянно...

Лето кончилось нечаянно
С разноцветными картинками.
Провожу его с печалью я,
С незабудкиной грустинкою.

Отцвели ромашки белые,
Зори выползли туманные.
Смыли плечи загорелые
Рук любимых обнимания.

Не зовут гулять трезвонами
В рощу птахи перелётные.
Мокнут бархатцы газонами,
Шелестят аллеи клёнами.

Под ногами листья жёлтые
Первым холодом гонимые...
Почему такие гордые?
А могли бы стать счастливыми...

Распустились незатейливо
Хризантемы на обочине.
Что же мы с тобой наделали-
Не вопрос, а многоточие...


Рецензии