Силикон мой лучший друг

                Песенка оттюнингованной Красавицы.

 Мне теперь не до подруг,
Силикон мой лучший друг.
Он подарит Красоту,
Точно с ним  не пропаду.

Губы,груди накачала,
Показалось это мало.
И ресницы нарастила,
Ах, глаза, ну что за Диво!

Ещё попку подкачала,
Очень мягкой она стала.
Что за прелесть силикон,
Привлекает сильный пол.

Татуаж и макияж,
Ноготочки просто класс!
Даже нос укоротила,
Боже! Как же я красива.

О душе совсем забыла,
Зато конкурс посетила.
Ну какая же я душка,
Пусть завидует подружка!

И Мужчины все мои,
Хватит мне их до Весны.
Скоро ведь уже Зима,
Не хочу я быть одна.

Я теперь для них награда,
И любить всех очень рада.
Как похожа я на Заю,
Ох, от Счастья просто таю...

Мне теперь не до подруг,
Силикон мой лучший друг.
Красивей теперь я всех,
Ждёт меня большой успех!!!

  28.08.2024.
                Милые, драгоценные Женщины России!!!
                Не уродуйте себя. Вы красивы и душой,
                и телом, и заслуживаете все Любви.
                Сейчас наступили очень трудные времена
                для России. Если у вас появились лишние
                средства, лучше помогите нуждающимся.
                Столько горя и боли у нас каждый день.
                Уже даже слов нет...


Рецензии
Спасибо за веселый стих.

Позабыла о покое,
Всюду, всюду кобели,
Дайте люди мне покоя,
Так хочу я тишины.-

А Ютубе, в Инсаграмме
Селфи - всюду и везде,
В Одноклассниках, в Контакте,
По просмотрам ты уже...!

С добром

Сергей Галиев   21.11.2024 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.