Белая ночь. 2612
В каждом краю земных притяжений.
Что бы действительность образовалась,
В полных объёмах света прекрасного.
Да же в ночи, бывает такое,
Целое море светлого свода.
Всю занимая, поверхность планеты,
В разных размеров, своих километров.
Белые ночи нужны непременно,
Что б удивлять светом волшебным.
Где небеса в полном покое,
Дарят нам, солнечный свет невесомый.
Сказочный мир, совсем совершенный,
Дивной основы, всего континента.
Где умудрились все небеса,
Время чудесное всем показать.
29.08.24
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №124082901342