О, как выcоки Небеса!
О, как высо`ки!
О, как далёки голоса,
О, как далёки...
Я слово каждое ловлю,
Мой друг сердечный,
Я и сейчас тебя люблю,
И буду - вечно.
Мне мало надо для любви:
Одно желанье,
Мне много надо для любви:
Предмет мечтанья.
Не испугает нас беда:
Пришли на муку...
Я не забуду никогда:
Ты дал мне руку.
Свидетельство о публикации №124082901339