Как же быть?

Как же быть, скажи, как же быть?
Как тебя мне дальше любить?
Словно розы губы твои
Только больно ранят шипы!

Как же быть, скажи, кем мне стать?
Чтоб букет с шипами обнять
А пока что больно и вновь
Из проколов капает кровь

Как же быть, скажи, как понять?
Где теперь ответы искать?
Так прекрасны эти цветы!
Ну зачем с шипами они?


Рецензии