Закончилась эра развития

Закончилась эра развития,
Стремительна деградация,
Смотреть больше не на что Богу,
Увы, неминуем конец.

Не вняло творение Слову,
Погибели следуя курсом,
Утратив свой образ божественный,
Падения не избежав.

И скоро законы Вселенной,
Исполнятся в жизни течения,
И будет уже ни до шуток,
И будет тогда полный швах.


Рецензии