О Сибири...

Кто в Сибири не бывал-
Очень много потерял!
Пусть в Европе всё цивильно-
Но не пахнет здесь Сибирью!
Кто не зрел ранета цвет-
Тот не знает вкус побед!
Для ранета яблоки- поганки,
Вот такая у жизни изнанка!
    29. 08. 2024г.


Рецензии