Белая ночь. 2611
Дивной возможности,
Сопаставив дела
Самые добрые,
В исключительном виде
Свойств положительных,
В общих объёмах
Светлого мира.
Солнце старается
В данном сиянии,
Все освещать
Пределы пространства.
Что бы любая
Форма волшебная,
Нам показалась,
Самой чудесной.
Вид таковой,
В изумительном крае,
Связь формирует
Со всем Мироздание,
Где все хорошие
Свойства природы,
Стали загадочны,
Ночью сегодня.
Сонное время
Парит над землёй,
В должном внимании,
Сказочных снов.
Всё положительно,
И безразмерно,
На территории
Светлого неба.
29.08.24
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №124082901269