Нинессе Гейзер Два И Александру Фоксу

ВЫ СЛАВНЫЕ ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЕ РОССИЙСКИЕ ПИИТЫ ПОЭТЫ РУССКОГО РОССИЙСКОГО ГЕРОИЧЕСКОГО ВЕЛИКОЛЕПНОГО СЛАВНОГО ЗАБАЙКАЛЬЯ РОССИИ ПРАВОСЛАВНОЙ ВЕЛИКОЙ ХРИСТИАНСКОЙ МИРОВОЙ И МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ!!!


Рецензии