Промолчать... обнимая глазами усталость...
Обнимая... глазами усталость
Плеском нот уходящего повестью дня...
Как вопросами осень, - терзаясь,
Сквозь ресницы тревожить любя...
Промолчать...
Вдруг губами целуя... усталость -
В расслоении вкуса у меда и трав...
Сколько горечи, счастья досталось
В твои руки - палитрой приправ...
Промолчать...
Отпуская... руками усталость...
Лаской слез чистых песен дождя -
Бесконечно... тебе... доверяя...
Согреваться в тебе - согревая тебя...
Промолчать...
Навсегда с тобой... оставаясь...
Промолчать...
Свидетельство о публикации №124082901256
Вдохновения, Вам!
Геннадий Аванесов 30.08.2024 16:40 Заявить о нарушении
С теплом, самым - самым))
))Леся))
Леся Уланова 31.08.2024 09:36 Заявить о нарушении