Вновь сердце от любви пылать готово

Вновь сердце от любви пылать готово
Во взорах уловив волшебного огня..
Твой пылкий взгляд прекрасная Аврора..
Что смотрит.. красотою на меня..
Очей весеннее очарование твоих..
Таит в цветах плен и желания мои
Они как сон овеянные тайной нежной
Столь роковой.в судьбе.и неизбежной..
В пожаре страсти чувственной любви


Рецензии