Чужая далеко
Но больше уже не моя.
О встрече с тобой не мечтаю.
Чужая. И так далека.
Всё было как в сказке. Я помню.
Рассветы, закаты. Любовь.
Я верил, что мы будем вместе.
Иначе зачем это всё.
Но время, расставит на место.
И близкие, станут враги.
Ты сердце своё закрываешь.
Так плохо в душе от тоски.
Игра, как обычно. Не ново.
Удобно и выгодно. Всё.
Забота, любовь. Тихо в доме.
Без ссор. Жизнь спокойно идёт.
Зачем это делать? Не знаю.
Я лично любил от души.
Конечно, сейчас понимаю.
Не в силах себя изменить.
Расстались. Ушли все тревоги.
Уж лучше сейчас, чем потом.
Такое принять не возможно.
От той, где вы были вдвоём.
Свидетельство о публикации №124082901244