Кто доволен летом

***********
Кто доволен летом,
Кому в радость осень,
Мне в любое время
Хорошо средь сосен.

Дело не в масштабе,
Даже не в иголках,
Сблизиться с природой,
Вот где много толка.

Знаю одно место,
Там растёт сосёнка.
Стройная такая
Хвойная девчонка.

Непременно в мае
Загляну к ней в гости,
Чтобы взять на память
Шишек женских горсти.


Рецензии