Франция сделала всё правильно!

сейчас наверное очень многие в шоке, что Павла Дурова  арестовали?
и правильно сделали!
может он и умный вот в таких своих делах,
а вот в мирных и жизненных ситуациях - он мразь!
я постоянно читаю все новости-
и наше Правительство к нему уже обращалось,
что через его мессенджер договориваются и переписываются терористы,
что бы он ограничил им такую возможность!
человек может знать о преступлении или о теракте-
но при этом ничего не делать(((
это называется пособничество бандитам и террористам!
"давайте ребята - я Вам предоставляю свою квартиру,
а Вы решайте, договаривайте, нападайте, взрывайте и убивайте,
а я Вам в этом мешать не буду!
у меня свобода и полная Конфиденциальность-
для бандитов и террористов!"
все Страны в Мире просто обязаны сотрудничать друг с другом-
по выявлению терроризма и экстремизма!
Главная задача Государств в Мире-
это обеспечить Мир для Мирного населения!


так что Франция сделала всё правильно!


Рецензии