В дымке неба исчезает...

В дымке неба исчезает
Клин, летящий, журавлиный.
Быстро лето убегает –
Хмурый день теперь, недлинный.
В позолоте лес уставший,
В тягость те ему одежды.
Жухнет лист. Чернеют пашни.
Копны стынут, как надежды.
26.08.2024г.


Рецензии