Укорененность без укоризны

Какие там еще Сейшелы,
Когда ты просто пень замшелый.
Подумай сам: к лицу ли пню
Мечтать про всякую фигню?

Зато не выкорчевать точно
Из глинистой родимой почвы.
Недаром в здешней стороне,
Куда ни глянь – всё пень на пне.

29 августа 2024 


Рецензии