Нежность любви...
В ней есть создания заветной мечты,
Верность твоя этой жизни искусство,
Ради признания твоей красоты!
Нежность любви, как наслажденье,
Музыка сна, погруженье в миры,
Это дыхание, как пробужденье,
Эхо запрета приносит плоды!
Нежность любви, как потоки и реки,
Что омывают своей чистотой,
В мире тепла появляются дети,
Манят тебя своей добротой!
Нежность любви, как кошачьи лапки,
Снова обнимут своей простотой,
Небо и звезды, тают загадки,
Чувственность тел пленит наготой…
********************************************29.08.2024
***********************Свободный АРТ (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №124082901181