Две сестры
Нет, не лицами – характеры очень несхожи.
Да и имена разные, разные цели, причёски...
Но если увидишь их вместе – разобраться не просто.
И не просто с ними и в повседневной жизни,
Не то, что бы очень они были капризны,
Хотя каждая забирает максимум внимания.
В этом они – как две капли, и у них это – мания.
И после встречи с каждой из них, как после шторма,
И у тебя пропадает реальности норма.
От встречи с одной из них точно у тебя прострация,
А с другою – будто на «Оскар» твоя номинация.
И момента размеренность в мгновение тает -
Взрывает тебя фейерверком и восхищает.
Хорошо, что с обеими сразу ещё не встречался,
И плохо, что не ясно кто рядом, пока не общался.
И имя одной из сестёр близняшек – депрессия,
Муза – имя другой, и нравится ей поэзия.
И с ней я только что так замечательно пообщался,
Что решил поделиться... (А по правде – не удержался!)
Свидетельство о публикации №124082901174
Одновременно! И даже общаются
Через стихи! Узнают себя сами -
В нас! В говорящей летающей стае!
Так и живут они... Не унывая,
В Рай свой из Ада перелетая...
Татьяна Костандогло 29.10.2024 14:03 Заявить о нарушении