Забери меня
Забери в снегопады лютые...
Без тебя другой жизни не нужно,
Без тебя я терзаюсь минутами...
Забери меня в дождь и в ветер,
Позови, и пойду за тобою!
Позови, и пойду на край света!..
...Боже, я не дружу с головою...
Боже, я совсем уж теряю разум!
Как я стала такой мишенью,
Пораженной насквозь, и сразу
Потеряла покой и терпенье?
И во мне разжигается пламя:
То, что может спасти хладной осенью,
То, что может обречь на изгнанье
И оставить лишь угли россыпью.
Свидетельство о публикации №124082901173