Мистер икс мистик - 12952
07:24
Публикация номер - 12952
Конечно, ты поэзией займись,
Ты - мистер икс, и мистик,
Если кисть вельможи подадут тебе для лобызаний,
Руки своей кончиком носика коснись
И покосись на шута из цирка наград и званий.
Нет, ты так обречён на речь,
Поэт - это топот с книг.
Не гнись и не гонись - предостеречь
Нельзя того, кто ждёт: жизнь мигни.
29 августа 2024 года примерно 07:30
***
Свидетельство о публикации №124082901171
Сквозь щели меж зубов
Рутины правил частокола
И Август веет рожь златую
А я танцую...
Димитрий Поляков-Погодин 29.08.2024 08:09 Заявить о нарушении