Решили поехать в колхоз

Сделано так, чтоб нигде не тряслось,
Тут ничего не должно отвалиться.
Дети решили "поехать" в колхоз,
И там до обеда ударно "трудиться".

Весело будет им с песней в пути.
Гриша, давай-ка дави на педали,
И не забудь всех назад привезти,
Чтоб воспитатели их не искали!

(С такими "игрушками" мы и росли -
Особо и не было с чем нам играться.
Их делали взрослые так, как могли,
И в них не должно было что-то ломаться.)


Рецензии