Восход

Днём ускоряется движенье,
Рассвет по городу скользит,
Без отклонений восхожденье,
И цель его – войти в зенит.
Так, ежедневно, век от века,
Свет освящает душу человека.
#ДоброеУтро #EstelОрёл #EstelСтихи #День #Движенье #Рассвет #Зенит #Свет #Человек #Душа #Лис


Рецензии