Минует время столетий

Минует время столетий
Мы встретимся вновь
Глазами в одном мгновенье..
Всю нежность уловив и любовь..

Я верю любовь воскрешая
Что будет всё именно так
Когда-то.. вернётся,я знаю.
Что помним во снах.

В пучинах чувств океанов..
Сокровище ждущее час..
Не ведая прекрасных изъянов..
Вселенная выберет нас..

На берег волшебной волною..
Нас вынесет словно здесь мы
Жемчужины вечной любовью
Сердцами обручены.

Всё именно так и случится..
Мы встретимся звёздами глаз
На встречу в улыбках лучистых
К друг другу вынесет нас


Рецензии