До Осени моей...
увы, друзья, я не пишу четверостиший.
Виной всему моя дурацкая натура,
четверостишья я считаю за халтуру.
Я не приверженец открытого снобизма,
и в строчку не пишу пустые афоризмы.
И даже в час, когда мне одиноко,
не опускаюсь до изысканного хокку.
Мне не подходит стиль поэзии японской,
мне в ней так однобоко, неуютно, плоско.
Люблю я серость туч косматых и свинцовых,
и разноцветие листвы от жёлтой, до пунцовой.
До Осени моей осталось ждать немного,
и лишь промозглость позовёт в дорогу,
Душа расплачется от Осени дождливой,
и стих польётся неуклюжий и тоскливый.
Свидетельство о публикации №124082901100
С глубоким уважением к Вам! Елена.
Елена Донская 2 12.10.2024 20:44 Заявить о нарушении
С уважением, Алексей.
Алексей Думцев 13.10.2024 09:14 Заявить о нарушении