***

  Сегодня пишущих не мало,
  И пишут все кому не лень...
  Но на *чернила* не хватало
  И *гением* был каждый пень!

               
  На сегодняшний день 29 августа 2024 года опубликовано
  62 453 423 стихов!


    Мы с каждым поэтом почти что тёзки,
    Этот факт меня вдохновляет.. .
    Пусть пишу я по- маньяковски,
    Но находится  кто-то - читает!!!


 


Рецензии