Чухня есть чухня
Хотя какое важное значение у них возможно,в общем?
Великими и сильными считать себя решили,надо же!
А кто они такие,в сущности,подумать надо нам,
Чухонцы есть чухня,у нас так говорили,
Читайте классиков,кому что неизвестно,
Про них писали много,разберитесь,вы увидите,
Что это просто мелкие и глупые провинциалы,
Также,как и ляхи,отлизывают зад пендосам
И жрут пендосское дерьмо,дрожа от счастья,
В Совдепе их наивно уважали,в кино снимали,
Строили им быт,стране в ущерб,врагам на радость,
Но время то прошло давно,теперь всё по-другому,
Чухня и есть чухня,она не изменилась,
Измениться,в принципе,не может,если и захочет,
И ляхов,и чухню всегда имели наши,знайте!
Наступит день,пожалуем опять к ним в гости,
Пробьёт твой час,чухня!Пендосы не помогут!
Свидетельство о публикации №124082900105