Белая ночь. 2610

Общий интерес,
В месте удивительном.
Где идёт процесс,
Сказочных событий.
Время предназначено
В волшебстве особом,
Создавать действительность,
Таинства ночного.
Здесь всегда светло,
В должном понимании,
Из возможных средств,
Самых замечательных.
Ведь на небе солнце,
С атмосферой дружит,
Оставаясь долго
В небесах дежурить.
Всё же освещается,
Вся уже планета,
Даже в нашем крае
В чудесах волшебных.
Всюду красота
Спящего простора,
Где бывают сны,
Удивляя многих.

         29.08.24

Фото - Река Пинега.


Рецензии