Смотри впереди дорога виднеется..

Смотри впереди дорога виднеется
Пойдешь ли по ней, упрощая свой путь
Там жизнь по ней туманами стелется
Поди различи где обман а где суть

Пойдешь по тропе  обрывы опасны
И горы виднеются все из песка
Там звезды сияют они так прекрасны
Но светит из них только одна

По лестнице в небо красиво но шатко
Ступени стираются день ото день
Куда бы, ни шел ты иди без оглядки
По морю? По морю дорога твоя..

Всё тонет в морях и реки и горы
И звёзд отражение море хранит
И небо бескрайнее, радость и горе
Тебя понимает, с тобой говорит

Куда бы ни шел ты иди без оглядки
Пусть самым тернистым будет твой путь
Смотри, солнце с морем играется в прятки
Присядь на минуту, тишиною побудь..

29.08.2024


Рецензии