цель
ну а путь не окончен ещё
видно выпил не все я печали
значит дальше идти обречён
что там ждёт за туманною дымкой
где судьбы неказистый финал
головой как намоленным нимбом
освещаю что вынул со дна
вот величие в яркой коробке
вот набор чуть подержанных скреп
и металл неопознанной пробы
и седьмое из множества неб
труп врага что дождался расплаты
пара рваных кондомов в грязи
нухуй мне это всё и не надо
а особенно если в связи
Свидетельство о публикации №124082901026