Придумать мир

Придумайте мир для счастливой жизни...
Брайловский А.

" Мечты, мечты, где ваша сладость?"
Ну, так и хочется сказать.
Придумать мир, его украсить,
Проблемы - тучи разогнать.

Было б прекрасно!
Только в жизни,увы, немножечко не так,
А в сказки верят только дети
И...ещё  я,такой дурак!


Рецензии