Мне лечь бы и не просыпаться

Мне лечь бы и не просыпаться.
Битком набита голова.
Я так хотела б здесь остаться,
Но это лишь одни слова.

И нет уж сил опять подняться,
Хребет сломался пополам.
Я не могу теперь меняться,
Я верю только страшным снам.

А звёзды больше не кружатся,
Мне небеса давно темны.
И только люди мимо мчатся,
А мне они все так нужны.

Мне лечь бы и не просыпаться,
Чтоб избежать самой себя.
Я так хотела б здесь остаться,
Да только я уже не я.


Рецензии