Осеннее
К городу плывёт.
Дворники по случаю
Жгут листву, как флот.
Паруса багряные
Весело горят.
Фонари стеклянные
Мачтами скрипят.
Ласточки нас бросили,
А вороны тут:
Для промозглой осени
Парки стерегут.
За туманом прячется
Ветер ледяной.
Горемыки-дачницы,
Не пора ль домой?
Свидетельство о публикации №124082901018