только ангел белый в небе

где любовь ее заветы
мир разрушен изнутри
только ангел белый в небе
светит искоркой любви
облаками прикоснется
сила древняя не спит
он готов придти на землю
прах болезни исцелить..

Радомир Светловзоров   29.08.2024 06:51   •


Рецензии